До конца ипотеки с господдержкой 2020 от 6%

До конца ипотеки с господдержкой 2020 от 6%

21.11.2022

Своя квартира от 3600₽ в месяц! Ипотека в рассрочку!

Строительная компания Инстеп и Сбербанк запускают совместную акцию по траншевой ипотеке. 

 

 

Что такое траншевая ипотека?

 

 Это кредит на покупку жилья, который выдается частями, то есть ипотека делится на части, и каждая часть выплачивается в определенный период.

 

 За счет такой рассрочки по ипотеке покупатель сможет до сдачи дома в эксплуатацию сэкономить на ежемесячных платежах в 4 раза! 

 

 

 Кому подойдет траншевая ипотека?

 

 Всем, кто хочет сэкономить на ежемесячных платежах пока строится дом.

 

 Но особенно выгодна будет ипотека в рассрочку:

  • тем, кто снимает жилье и не может вносить крупные суммы в период, пока новый дом не сдан в эксплуатацию. 
  • тем людям, которые планируют продавать имеющуюся недвижимость. Вы сейчас можете приобрести квартиру по текущей цене и потом быстро погасить ипотеку за счет вырученных средств, сэкономив не только на ежемесячных платежах, но и на процентах. 
  • тем, кто покупает квартиру для дальнейшей сдачи в аренду. Пока дом строится экономия по платежам составит 75%. А после сдачи в эксплуатацию-покрывайте расходы по ипотеке арендными платежами. 

 

 

Какие условия действуют по ипотеке?

 

Все действующие ипотечные программы у ПАО Сбербанк. Для наших покупателей по каждой ставке действует еще дополнительный дисконт -0,3%

 

В чем выгода?

 

Давайте рассмотрим вариант, когда клиент покупает однокомнатную квартиру стоимостью 2 700 000 рублей по программе «Ипотека с Господдержкой 2020» от Сбербанка.

 

Ставка по ипотеке с учетом дисконта — 6,4%

 

Сумма первоначального взноса 15% — 405 000 рублей.

 

Пример ипотечного расчета будет таким:

 

 · Общая сумма кредита — 2 295 000 рублей;

 

 · Общий срок кредита — 30 лет;

 

 · Первый транш — 25% от общей суммы кредита составит 573 750 рублей. После зачисления первого транша сразу при покупке квартиры клиент платит по 3 590 рублей в течение 9 месяцев;

 

 · Второй транш —75% от общей суммы кредита перечисляется незадолго до ввода дома в эксплуатацию и составит 1 721 250 рублей. И с этого момента покупатель квартиры уже платит проценты за всю сумму по ипотечному кредиту —14 436 рублей в месяц.

 

Таким образом, с момента заключения договора и практически до момента ввода дома в эксплуатацию клиент заплатит на 97 614 рублей меньше, чем если бы он сразу взял стандартный ипотечный кредит. Эту сумму можно потратить на ремонт или покупку мебели в квартиру. 

 

 

На какие дома действует ипотека в рассрочку?

 

Зеленый Квартал «Бабяково» Позиция 5 и Инстеп.Скандинавия.

 

Действует ли данная программа при субсидировании % ставки по ипотеке?

 

Нет, вы можете выбрать только один из вариантов-либо траншевая ипотека, либо субсидирование ставки. Совместно данные программы не применяются.

 

Узнать подробности, выбрать квартиру и получить подробный расчет по платежам вы можете в отделе продаж по телефону 210 -00-45.

 

Предложение ограничено! Спешите!